Wir über uns!

Wir sind Zetteminer Mädchen und Jungen zwischen 8 und 16 Jahren. Als Team nutzen wir gern die Möglichkeit selbst bestimmt und selbst gestaltend eigene Erfahrungen zu machen, Gemeinsinn zu schaffen und zu erleben und in der kleinen Gemeinde das kulturelle und gesellschaftliche Leben zu bereichern. Über die Ausbildung erweitern wir ständig unser Wissen, lernen immer Neues und tragen stolz die blaue Uniform. Alle Aktionen, Ausbildungs- und Wettbewerbstermine kannst du über unseren jeweiligen Jahresplan als typisches Programm einer Jugendfeuerwehr erfahren. Die Vielfalt an Angeboten und Veranstaltungen sowie ein umfangreiches Allgemeinwissen sind uns wichtig, da wir künftig in die aktive Feuerwehr überwechseln möchten, um so den Erhalt der Freiwilligen Feuerwehr auch im ländlichen Raum Mecklenburgische Seenplatte zu sichern.

Eigene Webseite von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!