Langeweile muss nicht sein,

schau bei der Jugendfeuerwehr Zettemin vorbei!

Wir begeistern uns sehr für unsere Feuerwehr.

Wir lernen die Grundlagen mit feuerwehrtechnischen theoretischen und praktischen Ausbildungen kennen, z. B.: Wie lösche ich ein Feuer?
                                              Was gehört auf ein Feuerwehrfahrzeug?
                                                     Wie leiste ich Erste Hilfe?
                                              Stiche und Bunde

Falls du auch Interesse an der Feuerwehrtechnik, Freude am Helfen und Lust auf Teamwork hast, dann werde auch du Mitglied unserer Jugendgruppe.

Wir bieten dir:

• Fahrten und Ausflüge
  • Ausbildungsfahrten als „Kinder unter Blaulicht" mit unseren Blaulichtfreunden vom THW OV Waren (Müritz) und von den Jugendfeuerwehren Malchow und Röbel
  • Projekte mit projektbezogenen Ausflügen
  • Veranstaltungen mit unseren Senioren und ortsansässigen Vereinen
  • regelmäßige Sport- und Freizeitveranstaltungen.

Wir erwarten von dir:

• regelmäßige Teilnahme an unseren Diensten
  • deine Bereitschaft zur Absolvierung der Ausbildung!

Mit uns gibt es tolle Übungen, Wettkämpfe, Projekte und Aktionen,  mitzumachen ist für dich vielleicht auch sehr lohnend!

Na, neugierig? Weitere Infos bekommst du bei mir:

Kerstin Ahrndt Telefon: 03 99 51 - 25 74

Kostenlose Homepage von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!